Zucchine di halloween |
|
Ingredienti |
una zucchina tonda per commensale, aglio, scalogno, oevo, riso, zafferano, uova, pecorino grattugiato, carne trita, patate,zucca gialla. |
Nr Persone |
1 |
Preparazione |
Intagliare le zucchine con la faccia della zucca di halloween e sbollentarle un minuto in acqua bollente salata,tagliare il “cappello” e svuotarle lasciando un centimetro di polpa,riempirle con la farcia così composta: riso cotto al dente con zafferano,uova,pecorino,carne trita,zucca gialla bollita e strizzata,patate bollite schiacciate; infornarle scoperte per 30min a 180°, servirle col “cappello”. |
Commento |
il ripieno è interpretabile come meglio si addice ai gusti personali. |
Link |
Foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio