Ricette

 
 
Zucchine di halloween
Ingredienti
una zucchina tonda per commensale, aglio, scalogno, oevo, riso, zafferano, uova, pecorino grattugiato, carne trita, patate,zucca gialla.
Nr Persone
1
Preparazione
Intagliare le zucchine con la faccia della zucca di halloween e sbollentarle un minuto in acqua bollente salata,tagliare il “cappello” e svuotarle lasciando un centimetro di polpa,riempirle con la farcia così composta: riso cotto al dente con zafferano,uova,pecorino,carne trita,zucca gialla bollita e strizzata,patate bollite schiacciate; infornarle scoperte per 30min a 180°, servirle col “cappello”.
Commento
il ripieno è interpretabile come meglio si addice ai gusti personali.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio