½ kg di semola di grano duro
1 Kg e ½ di pesce per il brodo (in cui aggiungere sedano, carota, aglio, pomodorini e alloro per profumarlo) 1 calamaro,700 gr di palombo,200 gr gamberi,200 gr di pelati, cannolicchi,cozze,vongole,200 gr di scampi e tutto il pesce fresco che trovate.
carote,sedano,cipolla,aglio,zucchine,melanzane,peperoni,cetrioli,fave,ceci,piselli, lenticchie,peperoncino,foglie di alloro,Olio extravergine di oliva,sale e pepe.
Importante la miscela di spezie: cumino,aneto,coriandolo, pepe, zafferano, peperoncino, paprika dolce, cannella, zenzero, curcuma, foglie di curry secche, fieno greco. |
Importante la miscela di spezie: cumino,aneto,coriandolo, pepe, zafferano, peperoncino, paprika dolce, cannella, zenzero, curcuma, foglie di curry secche, fieno greco.
Questa mia personalissima interpretazione non ha mai fallito. |