Ricette

 
 
Baccalà con carciofi (slow cooker)
Ingredienti
500g di baccalà dissalato, 2cipolle, 2spicchi d'aglio, oevo, 150g di salsa di pomodoro, 80g di olive nere in salamoia, 4carciofi, prezzemolo, origano.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere nella SC le cipolle affettate, le olive e 3 spicchi d'aglio schiacciati, mettere sopra i pezzi di baccalà e irrorare con il pomodoro, salare e spolverare di origano;: cuocere per 6 ore su low poi aprire e coprire con i carciofi trifolati con prezzemolo e uno spicchio d'aglio, richiudere e cuocere un'ora su hig.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio