Ricette

 
 
Tagliatelle integrali alle ostriche
Ingredienti
320 gr. di pasta fresca integrale (ottenuta sostituendo alla ricetta di base 100 gr di farina integrale da panificazione a 100 gr di semola), n° 20 ostriche, 200 gr. di porro, burro.
Nr Persone
4
Preparazione
Affettare finemente il porro e rosolarlo nel burro, condire con sale e pepe, sfumare con vino bianco aggiungere le ostriche aperte.
Cuocere le tagliatelle e mantecarle con il sugo preparato, burro fresco e l’acqua delle ostriche tenuta da parte.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio