1 peperone verde tritato 1 cipolla tritata,2 tazze di pomodori pelati 6 tazze di brodo,1/2 tazza di saraceno in grani 10 zucchini grattugiati,5 carote grattugiate 1 peperoncino,1 cucchiaino di cumino
1/4 di cucchiaino di pepe di Cayenna sale marino.
Nr Persone
4
Preparazione
Fate cuocere la cipolla e il peperone con 3-4 cucchiai di brodo per 4-5 minuti. Unite pomodori e fate cuocere 6-7 minuti. Aggiungete brodo, portate ad ebollizione, unite il saraceno e fate bollire 10 minuti. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate cuocere per 15 minuti. Servite con parmigiano grattugiato e crackers.
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione. Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria. Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi. Fulvio