Ricette

 
 
Zuppa di peperoni
Ingredienti
1 peperone verde tritato 1 cipolla tritata,2 tazze di pomodori pelati 6 tazze di brodo,1/2 tazza di saraceno in grani 10 zucchini grattugiati,5 carote grattugiate 1 peperoncino,1 cucchiaino di cumino
1/4 di cucchiaino di pepe di Cayenna sale marino.
Nr Persone
4
Preparazione
Fate cuocere la cipolla e il peperone con 3-4 cucchiai di brodo per 4-5 minuti. Unite pomodori e fate cuocere 6-7 minuti. Aggiungete brodo, portate ad ebollizione, unite il saraceno e fate bollire 10 minuti. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate cuocere per 15 minuti. Servite con parmigiano grattugiato e crackers.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio