Ricette

 
 
Cunigghiu 'a stimpirata a modo mio (coniglio)
Ingredienti
Un coniglio,due zucchine,un peperone rosso,una cipolla,due spicchi d'aglio,tre gambe di sedano,oevo,sale,un peperoncino,menta,maggiorana,mezzo litro di aceto bianco dove avrete sciolto 4 cucchiai di zuccero,brodo.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare il coniglio a pezzi nell'olio con aglio e cipolla,aspettare che sia quasi cotto aggiungendo brodo,aggiungere le verdure a tocchetti,aggiustare di sale,a fine cottura mettere l'aceto e ridurre fino a formare una "puccetta" densa.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio