Arrostite le castagne in forno per 25-30 minuti a 200 gradi. Una volta tolte dal forno avvolgetele in un panno umido e sbucciatele tenendole sempre coperte. Togliete la pelle alla salsiccia, sbriciolatela, poi rosolatela in padella senza condimento. Unite metà delle castagne tagliate grossolanamente e lasciate insaporire per qualche minuto, poi salate e pepate. Preparate un trito di salvia, rosmarino e aglio. Tagliate la fesa di tacchino a libro e appiattitela ottenendo una forma regolare; cospargetela con il trito e distribuite uniformemente la farcia di salsiccia, quindi arrotolatela e legatela con la rete da cucina. Rosolate il rotolo in padella con un po’ d’olio, poi disponetelo in una teglia da forno e versate il brodo. Cuocete il rotolo al forno per circa un’ora a 180 gradi. Bagnate di tanto in tanto la carne con il suo brodo e 10 minuti circa prima della fine della cottura unite le castagne intere restanti e 3-4 foglie di alloro. Lasciate intiepidire il tacchino. Affettatelo e servitelo con il suo fondo e le castagne. |