Ricette

 
 
Bbq ribs (slow cooker)
Ingredienti
800g di costine di maiale possibilmente in un pezzo solo, non separate,
per la dry rub: 2 cucchiai di sale, 2 cucchiai di Brown Sugar (zucchero bruno) o zucchero di canna, 4 cucchiai di paprica dolce, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio d’aglio in polvere, un cucchiaio di cipolla in polvere, 2 cucchiaini di senape in polvere, 2 cucchiaini di pepe nero macinato, 1 pizzico di cumino.
Nr Persone
2
Preparazione
Massaggiare a lungo le costine con la dry rub e lasciarle 4/6 ore in frigo poi metterle nella SC, senza altri condimenti, su slow per 4 ore, aprire, girare e altre 4 ore; all'apertura se risultasse con troppo grasso sul fondo, trasferirle su una placca e asciugarle in forno.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio