Ricette

 
 
Lonza dubarry
Ingredienti
4 fette di lonza parata alte un cm, vino bianco, tre spicchi d'aglio,rosmarino,oevo,400g di lenticchie bollite, tre/quattro formaggi.
Nr Persone
4
Preparazione
Saltare le lenticchie in oevo e uno spicchio d'aglio,passare le lenticchie al mixer e ridurle in purea,aggiungere i formaggi fusi e mescolare quindi, volendo, imburrare formine monodose e infornare per 15min a 180°. padellare le fette di lonza in oevo, i due spicchi d'aglio schiacciati, il rosmarino e sfumare col vb, a cottura servire cldissimo con il tortino di lenticchie.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio