Frittata di porri e gallette di riso |
Ingredienti |
3 gallette di riso, 50 g parmigiano, 3 porri grossi, 3 uova, q.b. olio, q.b. sale. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min. lentamente.
Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona. |
Commento |
fonte: il giornale del cibo |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio