Ricette

 
 
Ravioloni del pirata delle antille
Ingredienti
Aglio, olio, peperoncino, pomodoro fresco, grossi ravioli con ripieno di capesante e gamberi, vino bianco, cozze, vongole, polpo, seppia, scampi, gamberoni.
Nr Persone
4
Preparazione
Dorare l’aglio e il peperoncino il olio, aggiungere cozze, vongole polpo seppia, gambero, scampo; dopo qualche minuto sfumare col vino bianco mettere il pomodoro, regolare con un poco di brodo di pesce, unire i ravioli (cotti a parte), saltare, insaporire bene e servire con un po’ di prezzemolo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio