Ricette

 
 
Pasta ammuddicata
Ingredienti
1 bicchiere di olio d'oliva
5 filetti di acciughe salate
mollica di pane
pepe nero
prezzemolo
gr.500 di vermicelli
Nr Persone
4
Preparazione
Sciogliete nell'olio d'oliva i filetti di acciughe; aggiungete la mollica di pane e con la salsa ottenuta condite dei vermicelli molto umidi,che,una volta nei piatti,spolvererete di pepe nero e prezzemolo tritato.
Commento
così la fanno a rossano calabro
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio