Ricette

 
 
Sformato di porri e patate
Ingredienti
4 patate, un porro grosso, besciamella qb, una cipolla, oevo, parmigiano grattugiato,
due sottilette di parmigiano.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare la cipolla in olio con il porro affettati finemente, fino a doratura.
In una pirofila mettere un cucchiaio di besciamella sul fondo e fare uno strato di patate, mettere besciamella e porro, la sottiletta a strisce e il parmigiano, proseguire fino all’esaurimento degli ingredienti, infornare per 30min a 180° e 10min a 200° ventilato.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio