Ricette

 
 
Maldive-Geri riha -
Ingredienti
1kg di filetto di manzo tagliato in cubetti, 200gr di cipolle affettate finemente, 6 spicchi d'aglio, 1 peperoncino ciliegia tagliato a metà, 6 foglie di curry, 45 gr di olio di cocco, 5 cucchiai di curry di coriandolo in polvere, 200ml di crema di cocco, 400ml latte di cocco, acqua (sufficiente per coprire la carne da cuocere), sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle, l'aglio, le foglie di curry, un peperoncino ciliegia e friggere fino a che le cipolle prendano colore.
Aggiungere il manzo, la polvere di curry, il latte di cocco, il sale e coprire con l'acqua. Bollire a fuoco moderato fino a che la carne sia soffice.
Aggiungere la crema di cocco, aggiustare il condimento e rimuovere dal fuoco.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio