Ricette

 
 
Trippa tex-mex
Ingredienti
Un porro, tre spicchi d'aglio, due gambe di sedano, una carota grossa, 500g di trippa, un bicchiere di vino bianco, 500cc di brodo di carne, 400g di fagioli rossi, cumino, peperoncino, mezzo peperone giallo, mezzo peperone rosso, 400g di salsa di pomodoro, oevo, salvia, origano, sale qb.
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere in olio il battuto di verdure, tutte, mettere la trippa e gli aromi, cuocere, aggiungere il vino, sfumare, aggiungere il brodo e il pomodoro, cuocere e ridurre, mettere i fagioli, cuocere finchè la trippa è tenera.
Commento
Mia personalissima creazione.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio