Coda capoccetta style (slow cooker) |
Ingredienti |
1.5 Kg di coda (osso incluso ovviamente), 700 gr di passata rustica (credo venga buona anche con i pelati), 1 cipolla bianca 1 carota 2 coste di sedano, rosmarino e peperoncino, cacao in polvere, pinoli e uvetta passa, oevo qb. |
Preparazione |
Rosolare in olio i pezzettoni di coda con cipolla, carota, sedano (questo tagliato grossolanamente). sfuma con vino bianco. Trasferito in SC, aggiunta passata rustica, rosmarino e peperoncino, lasciare cuocere 10 ore su LOW.
A questo punto prendere i bocconi più grossi e integri e metterli in padella con un paio di mestoli della loro salsa, aggiungere cacao in polvere, pinoli e uvetta passa. Fatto ritirare e servito con purè di patate. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio