Ricette

 
 
Mostarda di cedro o limone
Ingredienti
Kg uno di cedro o limone, 700gr di zucchero, 300g acqua, gocce di senape olio essenziale.
Preparazione
Tagliare a fettine sottili il cedro/limone, togliere i semi eventuali, e disporlo in un contenitore con acqua e zucchero e lasciarvelo per 12 ore poi scolarlo e metterlo a cuocere per 15min. Raffreddare. Il liquido di marinata (acqua e zucchero) si mette a cuocere finchè quasi caramella e raffreddare. Unire il tutto, pesare e aggiungere 5 gocce di senape ogni kg di composto e mescolare facendo attenzione agli occhi, si consiglia una mascherina, la senape è molto forte. Invasare e aspettare 4/5 mesi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio