Ricette

 
 
Involtino genovese
Ingredienti
Una fetta di carne bianca magra (maiale,pollo,tacchino,vitello),aglio,prezzemolo,pinoli,zucchine,piselli,carote,uova,noce moscata,mollica di pane raffermo,latte,formaggio grattugiato,oevo,olive taggiasche,timo.
Nr Persone
1
Preparazione
preparate la farcia con le uova,il pane bagnato nel latte,le carote,le zucchine e i piselli bolliti e tutti gli altri ingredienti quindi farcite la fetta di carne battuta e allargata il più possibile,arrotolatela su se stessa e fermatela con uno stecco. soffriggetela in olio,aglio e olive fino a cottura.
Vino Consigliato
ormeasco
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio