Ricette

 
 
Faraona panna e funghi
Ingredienti
Una faraona a pezzi, 300g funghi misti, una cipolla, due spicchi d'aglio, oevo, 100g panna liquida, un bicchiere vino rosso buono, 200cc brodo di carne, prezzemolo, aromi per arrosto.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare la faraona con l'aglio e l'olio poi toglierla dalla padella e metterci i funghi, trifolarli col prezzemolo, rimettere la faraona e la cipolla, gli aromi, poi sfumare col vino, mettere la panna e portare a cottura col brodo.
Commento
Ottima accompagnata dalla polenta
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio