Ricette

 
 
Rognone alla paprika
Ingredienti
750g di rognone di vitello, il succo di un limone, sale pepe, oevo, cipolle, prezzemolo, farina, vb, brodo di pollo, alloro, peperoncino, paprika.
Nr Persone
4
Preparazione
marinare nel limone il rognone a tocchetti per 15min poi lavarlo in acqua bollente, asciugarlo e pepare, rosolarlo nell'olio, toglierlo e nell'olio passire la cipolla e il prezzzemolo, mettere la farina e dorarla, bagnare col brodo, insaporire col peperoncino,sale e paprika, addensare, aggiungere il rognone e cuocere lento per 5min, deve restare rosa all'interno.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [79]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio