Ricette

 
 
Capra e fagioli in dolceforte
Ingredienti
2 kg di spezzato di capra, 2 kg di fagioli borlotti bolliti, una cipolla grossa, due spicchi d'aglio, una gamba cdi sedano, due carote, una bottiglia di montepulciano di almeno 12,5°, una tavoletta di cioccolato amaro al 99%, una tazza di aceto con sciolto dentro un cucchiaio di zucchero di canna, 250g di salsa di pomodoro, oevo qb, aromi per arrosto, mezzo cucchiaino di polvere di comino
Nr Persone
6
Preparazione
fare un soffritto con le verdure, mettere la capra, rosolare, mettere il vino, sfumare, mettere il pomodoro e un po' d'acqua, coprire e cuocere lentamente, dopo un'ora aggiungere gli aromi, il cioccolato e l'aceto+zucchero e altra acqua, regolare di sale, portare a cottura (almeno altri 60\80min)
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio