Ricette

 
 
Carbonara di mare
Ingredienti
350g di spaghetti,50g di pancetta affumicata,mezza cipolla,un porro,200g di vongole veraci,16 cozze,oevo,3 rossi d'uovo,prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
Pancetta affumicata saltata con cipolla e porro+cozze e vongole, come si
aprono le vongole saltare la pasta con un rosso d'uovo finchè si rapprende un poco,guarnire con le cozze,prezzemolare e servire.
Commento
La ricetta è nata da una discussione con amici sulla possibilità di far convivere alcuni estremi e ne ho tentato la realizzazione; ad alcuni è piaciuta, altri inorridiscono al solo pensiero, rimane una sperimentazione come altre di questo mio elenco.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio