Ricette

 
 
Stinco di vitello stracotto alla croatina
Ingredienti
uno stinco di vitello,aglio,cipolla,scalogno,una carota,4 gambi di sedano,opevo,mezza bottiglia di croartina in purezza,mazzetto di aromi,brodo dell'osso dello stinco,tre pelati.
Nr Persone
2
Preparazione
cuocere al forno lo stinco per un'ora a 120°,disossarlo (fare il brodo con l'osso)farne dei tocchi tagliandolo per il lungo,rosolarlo nel soffritto fatto con le verdure e l'olio,mettere i pelati sminuzzati,asciugare, aggiungere il vino e portare a cottura (circa 2 ore) allungando col brodo.Il sugo deve restare colloso e denso.
Vino Consigliato
croatina dell'oltrepo
Commento
ottim accompagnamenti: polenta,riso,cous cous
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio