Stinco di vitello stracotto alla croatina |
Ingredienti |
uno stinco di vitello,aglio,cipolla,scalogno,una carota,4 gambi di sedano,opevo,mezza bottiglia di croartina in purezza,mazzetto di aromi,brodo dell'osso dello stinco,tre pelati. |
Nr Persone |
2 |
Preparazione |
cuocere al forno lo stinco per un'ora a 120°,disossarlo (fare il brodo con l'osso)farne dei tocchi tagliandolo per il lungo,rosolarlo nel soffritto fatto con le verdure e l'olio,mettere i pelati sminuzzati,asciugare, aggiungere il vino e portare a cottura (circa 2 ore) allungando col brodo.Il sugo deve restare colloso e denso. |
Vino Consigliato |
croatina dell'oltrepo |
Commento |
ottim accompagnamenti: polenta,riso,cous cous |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio