Ricette

 
 
Lasagne di melanzane
Ingredienti
6 melanzane nere, mezzo chilo di ragù di carne,un litro di besciamella,200g di parmigiano grattugiato
Preparazione
spuntare e affettare le melanzane per il lungo,grigliarle,disporle in una teglia imburrata a strati alternati dal ragù diluito con la besciamella e il formaggio,l'ultimo strato dev'essere di sugo,infornare e cuocere finchè fa una crosticina dorata.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio