Ricette

 
 
Sformato di anelletti a modo mio
Ingredienti
400g di anelleti cotti al dente, 100g ragù di carne, 50g ricotta fresca, 100g parmiggiano grattugiato, due uova fresche e uno sodo, una melanzana affettata e fritta, una zucchina trombetta affettata e fritta, burro qb, pane grattugiato qb.
Nr Persone
6
Preparazione
nello stampo da ciambella imburrato e cosparso di pane grattugiato, stendere uno strato di anelletti conditi col ragù e le uova crude sbattute, sopra mettere uno strato di melanzane, uno di uovo sodo a fettine, uno di zucchine, cospargere di formaggio grattugiato e completare con i rimanenti anelletti.
infornare a 200° per 10min
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio