Torta di carciofi e frutti di mare |
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Ingredienti |
Un chilo di frutti di mare misti sgusciati,totani,polpo,gamberetti,vino bianco,prezzemolò,8 carciofi,aglio,oevo,250g ricotta,4 uova,100g parmigiano ghrattugiato,sfoglia. |
Nr Persone |
8 |
Preparazione |
Trifolare i carciofi e farli raffreddare,cuocere i frutti di mare come per fare un sugo (soffritto,vino bianco,poco pomodoro) "tirare" molto così da non avere liquido in eccesso, far raffreddare; in una boule capiente incorporare carciofi,sugo di mare,uova,formaggio e ricotta; foderare una tortiera con la frolla,stendere il pieno,coprire con un coperchio di frolla,bucherellare,pennellare con bianco d'uovo e infornare a 160° fino a doratura. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio