Ricette

 
 
Tournedos alla bretone
Ingredienti
Un tournedos preso dalla parte centrale di un sottofiletto di manzo,di vitello o di maiale,aglio,cipolla,scalogno,oevo,fagioli piccoli bianchi,brodo di carne.
Nr Persone
1
Preparazione
Ammollare i fagioli e cuocerli fino a che diventino teneri,padellare il tornedos in un soffritto con le verdure tritate finissime,bagnare col brodo e aggiungere i fagioli,portare velocemente a cottura e servire. deve restre un po' "brodoso"
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio