Ricette

 
 
Minestra di riso al forno
Ingredienti
2 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 1peperoncino, prezzemolo, 2 dadi, olio, ¼ verza, 1 melanzana, 2 carote, 2 zucchini, 2 patate, 1 porro, sedano, bietola, 1 scatola di fagioli borlotti, una scatola di piselli fini, basilico, 2hg riso
Nr Persone
4
Preparazione
affettare finemente cipolla e aglio e disporre in una teglia con olio e burro, tagliare a cubetti tutte le verdure, scolare i piselli e i fagioli e aggiungerli, tritare prezzemolo e basilico, mescolare tutto con il riso e adagiarlo nella teglia sopra l’aglio e la cipolla, aggiungere brodo di dado e il peperoncino tritato, infornare coperto da stagnola per circa un’ora.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio