Ricette

 
 
Carpaccio con puntarelle
Ingredienti
12 fette di manzo fresco o affumicato,oevo,uno spicchio d'aglio a fettine sottili,sale'pepe,100g di puntarelle a fettine,fiori di cappero (lacrimelle),acciughe dissalate e oliate
Nr Persone
6
Preparazione
disporre le fette di carne in un piatto di portata largo che non si sovrappongano più di 1/3, in una insalatiera condire le puntarelle, le acciughe e i capperi e disporle sulla carne, NON usare limone e prezzemolo!
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio