Ricette

 
 
Salsiccia con le verze
Ingredienti
400g di salsiccia a tocchi, una verza grossa, una cipolla, due spicchi d’aglio, una carota, una gamba di sedano, un bicchiere di marsala, oevo, due bicchieri di brodo, 100g di salsa di pomodoro.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare scca con la salsiccia, sfumare col marsala, aggiungere la verza tagliata sottile, coprire, dopo che la verza si è ammorbidita mettere il brodo e la salsa, coprire, rimestare ogni tanto finchè la verza comincia a sciogliersi. Pronto.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio