Uova e peperoni |
Ingredienti |
700 peperone verde, 100 g peperoncino picc, 200 g salsiccia piccante, 6 uova, 50 g olive nere al forno, olio extra vergine |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Friggere i due peperoni in padella con fuoco alto, a metà cottura aggiungere la salsiccia a pezzi di 2 cm. A fine cottura aggiungere 2 uova sbattute, le olive e mescolare. Aggiungere 4 uova all'occhio di bue facendo 4 buchi dentro i peperoni, coprire con un coperchio. A piacere spolverizzare di peperoncino macinato. |
Commento |
La ricetta di Pesce Pietro si è classificata terza alla seconda edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1997 |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio