Ricette

 
 
Salsiccia, marroni e arance
Ingredienti
600g di buona salsiccia, 4 cucchiai di oevo, 300g di marroni sgusciati, mezzo litro di brodo di carne, timo, 4 arance, sale, pepe, uno spichio d'aglio.
Nr Persone
4
Preparazione
pelare e tagliare la salsiccia a tocchetti, saltarla in padella con l'olio e l'aglio, aggiungere i marroni e iul brodo, cuocere finchè i marroni sono teneri, ridurre, mmettere il timo e la scorza delle arance pelate a vivo, tagliata a striscioline e un poco di spremuta, saltare a fuoco vivo, salare, pepare e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio