Ricette

 
 
Ragù d'agnello e peperoni -abruzzo-
Ingredienti
gr. 200 di polpa di agnello tagliata a pezzetti - 5 cucchiai d'olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - un pezzetto di peperoncino piccante - una foglia di alloro - mezzo bicchiere di vino bianco secco - gr. 300 di pomodori pelati - 2 peperoni polposi - sale.
Nr Persone
4
Preparazione
In un tegame, meglio se di terracotta, imbiondite l'aglio con l'alloro e il peperoncino, rosolate la carne e, quando sarà asciutta e dorata, togliete l'aglio e il peperoncino; salate e versate il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, poi unite i pomodori spezzettati e i peperoni senza semi e tagliati a listarelle.
Portate a bollore, regolate di sale, coprite e cuocete a fuoco basso finché il sugo sarà condensato e la carne sarà cotta.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio