Costine di maiale al sugo (solw cooker) |
Ingredienti |
400g di costine spezzate della misura che entrino nella SC, due cipolle affettate, due spicchi d'aglio, mazzetto di aromi, vb, oevo, 500g di salsa di pomodoro. opzionale mezza verza affettata. |
Nr Persone |
2 |
Preparazione |
soffriggere nella SC con spargifiamma l'aglio e la cipolla poi mettere le costine, rigirare bene, rosolare e mettere il vino, sfumare poi passare alla cottura lenta aggiungendo il pomodoro, chiudere e impostare LOW per 6 ore, controllare dal coperchio senza aprire, se necessario aumentare di una/due ore poi aprire e controllare la densità, se necessario ridurre sul fuoco. la carne si deve staccare dall'osso. |
Commento |
se invece di 6 ore fate subito 8 non ci sono problemi. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio