Ricette

 
 
Costine di maiale al sugo (solw cooker)
Ingredienti
400g di costine spezzate della misura che entrino nella SC, due cipolle affettate, due spicchi d'aglio, mazzetto di aromi, vb, oevo, 500g di salsa di pomodoro. opzionale mezza verza affettata.
Nr Persone
2
Preparazione
soffriggere nella SC con spargifiamma l'aglio e la cipolla poi mettere le costine, rigirare bene, rosolare e mettere il vino, sfumare poi passare alla cottura lenta aggiungendo il pomodoro, chiudere e impostare LOW per 6 ore, controllare dal coperchio senza aprire, se necessario aumentare di una/due ore poi aprire e controllare la densità, se necessario ridurre sul fuoco. la carne si deve staccare dall'osso.
Commento
se invece di 6 ore fate subito 8 non ci sono problemi.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio