Risotto integrale con ragù di totani, bastoncini di spada e polpettine di trombette |
Ingredienti |
80g riso integrale, una cipolla piccola, uno spicchio d’aglio, salsa di pomodoro, vb, brodo di pesce o vegetale, oevo, 100g ragù di totani, una fetta di spada, un uovo, pangrattato, pecorino grattugiato, una zucchina trombetta grattugiata, pomodorini pachino. |
Nr Persone |
1 |
Preparazione |
Ragù: soffriggere aglio e cipolla aggiungere i totani a tocchetti, sfumare col vino, mettere la salsa, portare a cottura bagnando col brodo se serve.
Bastoncini: tagliare a bastoncini lo spada, passarlo nell’uovo e nel pane grattugiato, friggerlo.
Polpettine: impastare l’uovo e il pane usati per i bastoncini con il pecorino e la zucchina, fare le polpettine strizzando un po’ e friggere.
Nel tegame imbiondire la cipolla e mettere il riso, il vb e ridurre, mettere il ragù e cuocere bagnando col brodo per 20min, mantecare con un po’ di oevo, prezzemolo e pomodorini tagliati a metà; impiattare e guarnire con i bastoncini e le polpettine. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio