Ricette

 
 
Crauti stufati con carne
Ingredienti
Crauti stufati con carne
200g di carne trita mista, 200g di crauti cotti, un bicchiere di vino rosso, oevo, due spicchi d’aglio, due cipolle grosse tritate, brodo, cumino, origano, salvia, rosmarino tutto tritato finemente, un peperoncino.
Nr Persone
4
Preparazione
Crauti stufati con carne
200g di carne trita mista, 200g di crauti cotti, un bicchiere di vino rosso, oevo, due spicchi d’aglio, due cipolle grosse tritate, brodo, cumino, origano, salvia, rosmarino tutto tritato finemente, un peperoncino.

Soffriggere in olio l’aglio, aggiungere la cipolla e imbiondire, mettere la carne, il peperoncino e gli aromi, sfumare col vino, portare a cottura con il brodo; aggiungere i crauti e cuocere ancora per 15min.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio