Ricette

 
 
Tagliolini con lo stinco
Ingredienti
Uno stinco di maiale, 300g di cipolla affettata, due spicchi d'aglio, vino bianco, oevo, 400g di pelati passati, un bicchiere di porto, mazzetto di aromi, brodo di carne.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere in oevo l'aglio e rosolare lo stinco da tutte le parti, aggiungere due cucchiai di cipolla, gli aromi e imbiondire, bagnare col porto e evaporare, bagnare col vino e ridurre, mettere le restanti cipolle, a questo punto sarà passata quasi un'ora, appassire, mettere il passato di pomodoro e un po' di brodo, cuocere finchè la carne si stacca dall'osso allungando col brodo se serve, ci vorranno almeno due ore ma più cuoce e meglio rimane, scolare i tagliolini al dente, saltarli nella salsa dello stinco deglassata con un poco di burro e servire caldissimo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio