Ricette

 
 
Pasta con pescatrice
Ingredienti
320g della pasta che preferite, 4 pescatrici piccole pulite, massimo 100g cad, aglio,cipolla,oevo,vino bianco, 1 pomodoro maturo.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare nel soffritto le pescatrici e bagnarle col vino,sfumare e aggiungere il pomodoro,portare a cottura e saltavi la pasta.
Vino Consigliato
Vermentino o pigato del ponente
Commento
Una variante gustosa è quella con gamberi, disponendo di gamberi freschi,aggiungerli quando le pescatrici sono quasi cotte e in questo caso eviterei il pomodoro.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio