Ricette

 
 
Ossibuchi al curry
Ingredienti
Due ossibuchi di vitello, una grossa cipolla, uno spicchio d’aglio, una mela golden, 4 cucchiai di curry madras, farina, oevo, latte di cocco, brodo di carne
Nr Persone
2
Preparazione
Tagliare sui lati la carne per evitare che si arricci cuocendo, infarinarla leggermente e rosolarla con aglio, mela affettata sottilmente e cipolla in olio con 2 cucchiai di curry, mettere il latte di cocco, ridurre, aggiungere il resto del curry e il brodo, ridurre fino alla consistenza voluta. Servire con riso jasmine.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio