Ricette

 
 
Penne alla norcina
Ingredienti
360 gr di penne rigate
450 gr di salsicce di norcia
1/2 cipolla
200 ml di panna fresca
1 tazzina di vino bianco
sale
pepe
olio di oliva
tartufo
Nr Persone
4
Preparazione
Spellate e sbriciolate le salsicce
In una padella capiente versate un filo d'olio e la cipolla tritata, poi unite le salsicce e fate rosolare.
Aggiungete la panna e una grattugiata di tartufo nero ed il pepe nero.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate la pasta al dente e versatela nella padella,
Fate saltare il tutto in padella per un minuto.
Servite la pasta alla norcina aggiungendo selle scaglie di tartufo nero e, se preferite del parmigiano
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio