Ricette

 
 
Frittatona di cipolle e patate
Ingredienti
Mezzo chilo di cipolle,uno spicchio d'aglio,2/3 patate,oevo,6/8 uova.
Nr Persone
6
Preparazione
Taglia le patate a fette sottili, friggile ma non seccarle,le cipolle saltale in oevo con uno spicchio d'aglio,fodera la padella, unta, di fette di patate,copri
con le cipolle e chiudi con un altro strato di patate,versa le uova
sbattute,copri,fuoco vivo,quando si stacca dal fondo e sopra le uova
sono rapprese,gira,cuoci e rigira nel piatto di portata.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio