Ricette

 
 
Anatra con carciofi
Ingredienti
una coscia d'anatra, due spicchi d'aglio, due cipolle, aromi, oevo, tre carciofi, prezzemolo, brodo, vb.
Nr Persone
1
Preparazione
soffriggere uno spicchio d'aglio in olio e rosolare bene la coscia, sfumare col vino, aggiungere le cipolle a rondelle e cuocere finchè si disfano. A parte trifolare i carciofi tagliati a fette un po' spesse e aggiungerli alla coscia, cuocere ancora 4/5min e servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio