Ricette

 
 
Arrosto morto
Ingredienti
1,5 kg di carne di vitello o vitellone, un rametto di rosmarino, 80 g di lardo, 1 litro di brodo, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, sale, pepe.
Nr Persone
8
Preparazione
Arrotolate la carne e legatela con uno spago. In una casseruola fate sciogliere il lardo nell’olio, mettete a soffriggere l’aglio ed il rosmarino quindi unite la carne, salate, pepate, rosolate da tutte le parti e continuate la cottura bagnando con il brodo. Togliete dal fuoco dopo circa 2 ore, tagliate l’arrosto a fette, irroratele con il fondo di cottura passato al setaccio e servite.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio