Ricette

 
 
Minestra di trippa alla milanese -busecca in breud-
Ingredienti
1,200 kg di trippa mista di vitello,300g di coda di manzo,50g di burro,50g di lardo,2 cipolle a fette,sedano e carota,salvia,200g polpa di pomodoro,100g di fagioli borlotti,200g di parmigiano,sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare la trippa a listarelle,tostare le cipolle col burro e il lardo,aggiungere la trippa,soffriggere per 10min,poi versare acqua per fare una zuppa densa,unire la coda, i fagioli e le verdure,il pomodoro e la salvia,aggiustare di sale e cuocere a fiamma bassa per due ore e mezzo. Servire la busecca con molto formaggio e fette di pane francese tostate.
Vino Consigliato
barbera,dolcetto
Commento
Da non confondere co la "trippa alla milanese" che vuole i bianchi di spagna ed è molto più asciutta.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio