Ricette

 
 
Corea- kori kuk –zuppa di coda di manzo
Ingredienti
1 coda di manzo, 10 tazze d'acqua, 1 cucchiaio di pasta di semi di sesamo, 3 cucchiai di cipolla tritata, 1 cucchiaio di aglio finemente tritato, ½ cucchiaino di pepe appena macinato, ¼ di tazza di salsa di soia chiara (se possibile).
Nr Persone
4
Preparazione
Dal macellaio fatevi tagliare la coda di manzo in 8 pezzi; lavateli, metteteli in pentola con l'acqua; portate a bollore, diminuite la fiamma e cuocete a fuoco basso per 2-3 ore, o finché la coda di manzo è tenera alla forchetta. Durante la cottura schiumate spesso. Scolate la coda di manzo dal brodo, disossatela, tagliate la carne in bocconcini, rimettetela nel brodo insieme con gli altri ingrdienti e riportate a bollore. Togliete dal fuoco, servite caldo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio