Ricette

 
 
Pescatrice alle olive
Ingredienti
Una pescatrice di circa 300grammi pulita, timo, aglio, prezzemolo, vb, oevo, olive taggiasche
Nr Persone
1
Preparazione
Infarinate leggermente la pescatrice, rosolatela con un pugno di olive, uno spicchio d’aglio schiacciato e un rametto di timo in oevo, bagnate con il vino, prezzemolate e riducete portando a cottura con acqua calda.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio