Ricette

 
 
Perù -Grilled beef heart
Ingredienti
cuore di bue 1 libbra, tagliata e tagliati a pezzi
1 aglio testa, sbucciato
3-4 cucchiai di pasta di aji panca, può sub con 4-5 peperoni secchi Guajillo (ricostituito)
½ di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di cumino macinato
2 cucchiaini di origano essiccato
sale e pepe qb
Preparazione
Per la marinata:
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il cuore) in un frullatore e mescolare fino a ben combinati.

versare sopra pezzi di cuore di manzo in una ciotola e lasciate marinare per una notte in frigorifero o almeno 2-4 ore

fare gli spiedi con i pezzi di cuore e grigliare a fuoco vivo per 2-3 minuti su ogni lato.
Commento
da provare con patate lesse o peperoni fritti!
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio