Ricette

 
 
Pasta alla norma
Ingredienti
300 g di polpa di pomodoro, 200 g di perciatelli, mezzo cucchiaio di ricotta grattugiata, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 2 melanzane, 10 foglie di basilico, sale e pepe.
Nr Persone
2
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e fatele rosolare in una padella senza olio. Finite la cottura al forno, in una teglia con un cucchiaino di olio. Fate soffriggere l’olio rimanente con l’aglio, unite il pomodoro, il basilico, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti. Fate cuocere la pasta, scolatela e unitela alla salsa. Servite nei piatti con le melanzane e la ricotta sparsa sopra.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio