Ricette

 
 
Pescatrice con fagioli
Ingredienti
1 kg di coda di rospo olio extravergine di oliva 500 g di fagioli Borlotti prezzemolo 700 g di polpa di pomodoro peperoncino aglio ½ bicchiere di vino bianco sale.
Nr Persone
4
Preparazione
In un tegame soffriggete l’olio con il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino. Unite la coda di rospo fatta pezzi e insaporitela per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. A questo punto unite la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per un quarto d’ora. Infine aggiungete i fagioli precedentemente lessati e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con una spolverata di prezzemolo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio