Ravioli di branzino |
Ingredienti |
un kg polpa di branzino,1 carota,una gamba di sedano,1 cipolla,dragoncello,ricotta,oevo,1 uovo. |
Preparazione |
bollire il branzino con le verdure e appena cotto raffreddarlo e diliscarlo con attenzione, saltarlo in padella con l'oevo e le verdure di bollitura cercando di disfarle con una forchetta quindi amalgamare in una terrina la polpa con le verdure bollite, la ricotta e l'uovo.
procedere alla formazione dei ravioli come di consueto avendo l'avvertenza di lasciare la pasta un po' più spessa del solito. |
Commento |
consiglio un condimento leggero per far risaltare il gusto del ripieno, io li preparo saltandoli in oevo caldo,uno spicchio d'aglio intero,un rametto di timo fresco e qualche oliva. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio